Liebe/r Netzbesucher/in,

wir laden, wie in jedem Jahr, wieder zu unserem Gemeindegrillfest am Sonntag 21.07.2019 ab 11:30 Uhr ein und freuen uns über Ihr zahlreiches Erscheinen.

Sie sind ebenfalls herzlichst eingeladen an unserem Gottesdienst ab 10:00 Uhr teilzunehmen, können jedoch auch erst ab 11:30 Uhr zu uns kommen.

Neben Spiel und Spaß freuen wir uns wieder auf tolle Begegnungen mit netten Leuten aus Nah und Fern.

Für das leibliche Wohl sorgt unser Team am Grill mit leckeren Grillwaren sowie diversen Beilagen.

Seien Sie herzlich willkommen !

Schön wäre es, wenn wir wegen der Planung spätestens 5 Tage

21. Theologischer Grundkurs ist zu Ende gegangen

Was ist der Theologische Grundkurs der VEF?.

18.07.2019

Abschlusstagung für Hauptamtliche im Anfangsdienst

19 Pastorinnen und Pastoren sowie eine Diakonin trafen sich zur Abschlusstagung ihres Anfangsdienstes. Dabei blickten sie auf die drei vergangenen Jahre und ihre Erfahrungen zurück.

10.07.2019