Als Freikirche erhalten wir keine Kirchensteuer und finanzieren unseren Dienst ausschließlich durch Spenden unserer Mitglieder und Freunde.

Wenn Sie unsere Arbeit im Reich Gottes finanziell unterstützen wollen, dann können Sie das sehr gern im Gottesdienst direkt tun oder auf unser Gemeindekonto einzahlen. Kein Betrag ist zu klein, damit Gott etwas Großes daraus entstehen lassen kann. Gott segnet jede(n) Spende(r) ! (Maleachi 3 Vers 10)

Als „Körperschaft des Öffentlichen Rechts“ sind wir berechtigt, auf Wunsch, steuerabzugsfähige Spendenbescheinigungen auszustellen. Wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten (Name und Postanschrift) hinterlassen, erhalten Sie zum Jahresbeginn automatisch von uns eine Steuerbescheinigung.

Unsere Bank ist die „Spar- und Kreditbank Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden eG“.

SKB Bad Homburg

– IBAN  DE37 5009 2100 0000 0553 01
– BIC    GENODE51BH2

– Kontoinhaber: Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Koblenz

Vorstand gewählt

Bei ihrer Komiteesitzung vom 11. bis 13.

13.11.2019

Guckt über den Tellerrand!

Ein intensives und ermutigendes Wochenende haben 75 Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Christlichen MS-Netzwerkes vom 18. bis 20. ...

06.11.2019