Als Freikirche erhalten wir keine Kirchensteuer und finanzieren unseren Dienst ausschließlich durch Spenden unserer Mitglieder und Freunde.

Wenn Sie unsere Arbeit im Reich Gottes finanziell unterstützen wollen, dann können Sie das sehr gern im Gottesdienst direkt tun oder auf unser Gemeindekonto einzahlen. Kein Betrag ist zu klein, damit Gott etwas Großes daraus entstehen lassen kann. Gott segnet jede(n) Spende(r) ! (Maleachi 3 Vers 10)

Als „Körperschaft des Öffentlichen Rechts“ sind wir berechtigt, auf Wunsch, steuerabzugsfähige Spendenbescheinigungen auszustellen. Wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten (Name und Postanschrift) hinterlassen, erhalten Sie zum Jahresbeginn automatisch von uns eine Steuerbescheinigung.

Unsere Bank ist die „Spar- und Kreditbank Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden eG“.

SKB Bad Homburg

– IBAN  DE37 5009 2100 0000 0553 01
– BIC    GENODE51BH2

– Kontoinhaber: Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Koblenz

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

Oncken Verlag in vorläufiger Insolvenz

Christoph Stiba hob die engen Beziehungen der Baptisten zum Verlag hervor. Nach Angaben von Silke Tosch arbeite man daran, die Weiterführung wesentlicher Geschäftsbereiche zu sichern..

09.01.2020

Hände und Füße Jesu sein

Dr. Alia Abboud ist Direktorin für Entwicklung und Zusammenarbeit der Lebanese Society for Educational & Social Development (LSESD).

09.01.2020