Als Freikirche erhalten wir keine Kirchensteuer und finanzieren unseren Dienst ausschließlich durch Spenden unserer Mitglieder und Freunde.

Wenn Sie unsere Arbeit im Reich Gottes finanziell unterstützen wollen, dann können Sie das sehr gern im Gottesdienst direkt tun oder auf unser Gemeindekonto einzahlen. Kein Betrag ist zu klein, damit Gott etwas Großes daraus entstehen lassen kann. Gott segnet jede(n) Spende(r) ! (Maleachi 3 Vers 10)

Als „Körperschaft des Öffentlichen Rechts“ sind wir berechtigt, auf Wunsch, steuerabzugsfähige Spendenbescheinigungen auszustellen. Wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten (Name und Postanschrift) hinterlassen, erhalten Sie zum Jahresbeginn automatisch von uns eine Steuerbescheinigung.

Unsere Bank ist die „Spar- und Kreditbank Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden eG“.

SKB Bad Homburg

– IBAN  DE37 5009 2100 0000 0553 01
– BIC    GENODE51BH2

– Kontoinhaber: Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Koblenz

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

50 Jahre Martin-Luther-King-Haus

Das nach dem US-Bürgerrechtler und Baptistenpastor benannte Martin-Luther-King-Haus in Schmiedeberg im Erzgebirge ist 50 Jahre alt geworden. .

06.12.2019

TischGemeinschaft mit Gott

Der BEFG bittet zu Weihnachten um Spenden zur Förderung der Mission in Deutschland..

05.12.2019