Sonntag Gottesdienst
Sonntag, 14. Juli 2019, 10:00 - 11:30

Herzlich Willkommen zu unseren Gottesdiensten jeden Sonntag von 10:00 Uhr bis ca. 11:30 Uhr in denen wir auf Gottes Wort hören und ihm vertrauen wollen !

Im Anschluß an den Gottesdienst bieten wir Raum und Gelegenheit für geschwisterlichen Austausch bei einem leckeren Tässchen Kaffee in unseren Gemeinderäumen. Gern würden wir Sie / Dich / Euch kennenlernen !

21. Theologischer Grundkurs ist zu Ende gegangen

Was ist der Theologische Grundkurs der VEF?.

18.07.2019

Abschlusstagung für Hauptamtliche im Anfangsdienst

19 Pastorinnen und Pastoren sowie eine Diakonin trafen sich zur Abschlusstagung ihres Anfangsdienstes. Dabei blickten sie auf die drei vergangenen Jahre und ihre Erfahrungen zurück.

10.07.2019