Sommergrillfest am 21.07.2019 ab 11:30 Uhr
Sonntag, 21. Juli 2019, 11:30

Am Sonntag 21.07.2019 ab 11:30 Uhr wollen wir zusammen ein fröhliches Grillfest feiern.
Wer mag, kann auch gern schon um 10:00 Uhr mit uns gemeinsam Gottesdienst feiern.

Neben Grillgut wird es Salate und Brot geben, kalte Getränke und gute Gespräche selbstverständlich auch.

Kommen Sie einfach vorbei. Gern können Sie sich und Ihre Begleitung auch anmelden, dann haben wir einen besseren Überblick über die notwendigen Einkäufe. DANKE !

>>> Zur Anmeldung <<<

An die jüdischen Gemeinden in Nordrhein-Westfalen

An die jüdischen Gemeinden in Nordrhein-WestfalenACK Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in NRW – Olpe 35 - 44135 Dortmund  Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger jüdischen Glaubens, im Namen der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Nordrhein-Westfalen (ACK NRW) möchte ich Ihnen hiermit unsere Solidarität bekunden. Wir, die Vertreter und Vertreterinnen der 36 zur ACK - NRW zusammengeschlossenen christlichen Kirchen und Gemeinden, sind entsetzt über die brutale Tat in Halle/Saale. Unser Mitgefühl gilt den Opfern und ihren Angehörigen. Es beunruhigt uns sehr, dass in unserem Land ein solch infamer Angriff auf eine Synagoge stattfinden konnte. ...

11.10.2019