Sonntag Gottesdienst
Sonntag, 18. August 2019, 10:00 - 11:30

Herzlich Willkommen zu unseren Gottesdiensten jeden Sonntag von 10:00 Uhr bis ca. 11:30 Uhr in denen wir auf Gottes Wort hören und ihm vertrauen wollen !

Im Anschluß an den Gottesdienst bieten wir Raum und Gelegenheit für geschwisterlichen Austausch bei einem leckeren Tässchen Kaffee in unseren Gemeinderäumen. Gern würden wir Sie / Dich / Euch kennenlernen !

An die jüdischen Gemeinden in Nordrhein-Westfalen

An die jüdischen Gemeinden in Nordrhein-WestfalenACK Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in NRW – Olpe 35 - 44135 Dortmund  Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger jüdischen Glaubens, im Namen der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Nordrhein-Westfalen (ACK NRW) möchte ich Ihnen hiermit unsere Solidarität bekunden. Wir, die Vertreter und Vertreterinnen der 36 zur ACK - NRW zusammengeschlossenen christlichen Kirchen und Gemeinden, sind entsetzt über die brutale Tat in Halle/Saale. Unser Mitgefühl gilt den Opfern und ihren Angehörigen. Es beunruhigt uns sehr, dass in unserem Land ein solch infamer Angriff auf eine Synagoge stattfinden konnte. ...

11.10.2019