Die EFG Koblenz besteht seit 1963 und befindet sich seit 1989 in Koblenz-Pfaffendorf im eigenen Gotteshaus mit 4 Einliegerwohnungen.

Derzeit zählen wir 23 Mitglieder und bieten regelmäßige Gottesdienste Sonntags ab 10:00 Uhr
sowie eine Bibelstunde Donnerstags ab 17:00 Uhr in unserem Gemeindehaus an.

Im Anschluss an den Gottesdienst freuen wir uns auf eine gemeinsame Zeit als Familie bei einem leckeren Kaffee
und sind offen für lockere Gespräche aber auch biblische Fragen.

Wir sind davon überzeugt, dass Gott für jeden Menschen in jeder Situation und jeder Herausforderung seine Gnade bereithält und wollen uns darin üben, die Liebe Gottes unter uns Menschen sichtbar zu machen.

Wir kennen keine (konfessionellen) Grenzen und laden jeden ein, sich Gott - gemeinsam mit uns - individuell zu nähern.
Bei uns werden folgende Sprache gesprochen: Deutsch / Russisch / Polnisch / Französisch / Farsi / Englisch.

HERZLICH WILLKOMMEN

Das Wort des lebendigen Gottes wird jeden Sonntag durch einen Gastprediger in unsere Gemeinde getragen, da wir zur Zeit keinen Gemeindepastor haben.

Sollten Sie bei uns predigen wollen, so laden wir Sie herzlichst ein, Kontakt mit unserer Gemeindeleitung aufzunehmen.

Die Gemeindeleitung wird auf vier Jahre von der Mitgliederversammlung gewählt.
Nach zwei Jahren scheidet die Hälfte mit der Möglichkeit der Wiederwahl aus.

Ansprechpartner:
Hans-Jürgen Loch (Tel.Nr.: 02624 - 7274)

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

50 Jahre Martin-Luther-King-Haus

Das nach dem US-Bürgerrechtler und Baptistenpastor benannte Martin-Luther-King-Haus in Schmiedeberg im Erzgebirge ist 50 Jahre alt geworden. .

06.12.2019

TischGemeinschaft mit Gott

Der BEFG bittet zu Weihnachten um Spenden zur Förderung der Mission in Deutschland..

05.12.2019