Unser Gemeindeleben ist geprägt von vielfältigen Möglichkeiten zur aktiven, demütigen aber auch freudvollen Mitarbeit.

Neben der Vorbereitung der Gottesdienste mit Predigt, Mediengestaltung, Lobpreis und Gottesdienstleitung ist der Kaffee-/Kuchen-/Küchendienst fester Bestandteil des Dienens.

Die Bibelstunde (Donnerstags ab 17 Uhr) bedarf ebenfalls der weisen Vorbereitung.
Hier erleben wir geschwisterliche Gemeinschaft und finden Halt im gemeinsamen Gebet.

Ferner ist das Gemeindehaus von innen und außen in Ordnung zu halten.
Ein Gartenbereich mit Grünflächen und großer Terrasse bietet vielfältige Einsatzmöglichkeiten für kreatives Dienen und gestalterisches Wirken.

aufgeschlagene Bibel mit StiftHätten Sie gewusst, wer Haggai ist? Oder wo in der Bibel man Sacharja findet? In unseren Bibelstunden suchen wir nicht nur nach diesen "kleinen Propheten", sondern gehen auch anderen spannenden Fragen rund um das Buch der Bücher nach.

Es geht uns vor allem darum, die Inhalte von Gottes Wort theologisch zu beleuchten und mit unserem Alltag in Beziehung zu setzen. Dabei wollen wir die biblischen Aussagen auf unsere Zeit übertragen ohne den Bezug zur Entstehungszeit aus den Augen zu verlieren.

. . . . . .    Jeden Donnerstag ab 17:00 Uhr in der Sebastianistraße 43   . . . . . .

Vorstand gewählt

Bei ihrer Komiteesitzung vom 11. bis 13.

13.11.2019

Guckt über den Tellerrand!

Ein intensives und ermutigendes Wochenende haben 75 Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Christlichen MS-Netzwerkes vom 18. bis 20. ...

06.11.2019