Unser Gemeindeleben ist geprägt von vielfältigen Möglichkeiten zur aktiven, demütigen aber auch freudvollen Mitarbeit.

Neben der Vorbereitung der Gottesdienste mit Predigt, Mediengestaltung, Lobpreis und Gottesdienstleitung ist der Kaffee-/Kuchen-/Küchendienst fester Bestandteil des Dienens.

Die Bibelstunde (Donnerstags ab 17 Uhr) bedarf ebenfalls der weisen Vorbereitung.
Hier erleben wir geschwisterliche Gemeinschaft und finden Halt im gemeinsamen Gebet.

Ferner ist das Gemeindehaus von innen und außen in Ordnung zu halten.
Ein Gartenbereich mit Grünflächen und großer Terrasse bietet vielfältige Einsatzmöglichkeiten für kreatives Dienen und gestalterisches Wirken.

aufgeschlagene Bibel mit StiftHätten Sie gewusst, wer Haggai ist? Oder wo in der Bibel man Sacharja findet? In unseren Bibelstunden suchen wir nicht nur nach diesen "kleinen Propheten", sondern gehen auch anderen spannenden Fragen rund um das Buch der Bücher nach.

Es geht uns vor allem darum, die Inhalte von Gottes Wort theologisch zu beleuchten und mit unserem Alltag in Beziehung zu setzen. Dabei wollen wir die biblischen Aussagen auf unsere Zeit übertragen ohne den Bezug zur Entstehungszeit aus den Augen zu verlieren.

. . . . . .    Jeden Donnerstag ab 17:00 Uhr in der Sebastianistraße 43   . . . . . .

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

Oncken Verlag in vorläufiger Insolvenz

Christoph Stiba hob die engen Beziehungen der Baptisten zum Verlag hervor. Nach Angaben von Silke Tosch arbeite man daran, die Weiterführung wesentlicher Geschäftsbereiche zu sichern..

09.01.2020

Hände und Füße Jesu sein

Dr. Alia Abboud ist Direktorin für Entwicklung und Zusammenarbeit der Lebanese Society for Educational & Social Development (LSESD).

09.01.2020