Wir feiern jeden Sonntag ab 10 Uhr in unserem Gotteshaus mit Gebet, Lobpreis, Fürbitte, Wort Gottes und traditionellem Liedgut unseren Herrn und Retter.
Trotz reichlich lebenserfahrener Gemeinschaft freuen wir uns über Menschen jeden Alters, jeder Herkunft und jeder Nation.

GottesgeliebteMenschen

Feierst Du mit uns ? Herzliche Einladung !

Im Anschluß an den Gottesdienst sitzen wir noch gemütlich bei Kaffee und Kuchen zusammen und tauschen uns aus über Gott und die Welt!

Gäste sind herzlich Willkommen ! Wir freuen uns auf Dich / Sie !

kommende Gottesdienste

So Jul 21 @10:00 - 11:30AM
Sonntag Gottesdienst
So Jul 28 @10:00 - 11:30AM
Sonntag Gottesdienst

21. Theologischer Grundkurs ist zu Ende gegangen

Was ist der Theologische Grundkurs der VEF?.

18.07.2019

Abschlusstagung für Hauptamtliche im Anfangsdienst

19 Pastorinnen und Pastoren sowie eine Diakonin trafen sich zur Abschlusstagung ihres Anfangsdienstes. Dabei blickten sie auf die drei vergangenen Jahre und ihre Erfahrungen zurück.

10.07.2019